محافظ المنوفية يتابع ميدانيا إصلاح انفجار خط مياه
كتب: مؤمن أيوب
تفقد اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، موقع انفجار خط مياه الشرب بمنطقة ميت خاقان التابعة لحي شرق شبين الكوم، لمتابعة أعمال الإصلاح على أرض الواقع والوقوف على معدلات التنفيذ، وذلك في إطار الحرص على سرعة احتواء الموقف وضمان عودة الخدمة للمواطنين في أقرب وقت.
ورافق المحافظ خلال جولته المهندس رشدي عمر، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية، والأستاذ هيثم صادق، رئيس حي شرق شبين الكوم، حيث تم استعراض الإجراءات التي تم اتخاذها فور وقوع العطل.
وأوضح رئيس شركة المياه أن الخط المتضرر بقطر 500 ملليمتر من نوع GRP تعرض لانفجار مفاجئ بشارع المقابر بميت خاقان، مشيرًا إلى أنه تم الدفع بعدد من المعدات والفرق الفنية المتخصصة للتعامل مع الموقف، بالتنسيق مع الجهات المعنية، إلى جانب تنفيذ أعمال شفط المياه تمهيدًا لبدء الإصلاحات اللازمة.
وأضاف أن الشركة اتخذت إجراءات عاجلة لتقليل تأثير العطل على المواطنين، من خلال توفير كميات مناسبة من المياه بالمناطق المتأثرة لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح وإعادة ضخ المياه تدريجيًا.
وخلال المتابعة، وجه محافظ المنوفية بضرورة تكثيف الجهود وتسخير جميع الإمكانيات الفنية والمعدات المتاحة للانتهاء من أعمال الإصلاح في أسرع وقت ممكن، مؤكدًا أهمية المتابعة الميدانية المستمرة حتى عودة الخدمة بشكل كامل وانتظامها بالمناطق المتضررة.
كما شدد المحافظ على استمرار تواجد المسؤولين بموقع العمل ومتابعة الموقف لحظة بلحظة، لضمان سرعة الإنجاز وتحقيق أفضل مستوى من الخدمات المقدمة للمواطنين.العنوان المقترح للموقع: محافظ المنوفية يتفقد موقع انفجار خط مياه ميت خاقان ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال الإصلاح.
