الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

محافظ المنوفية يؤكد دعم أسر الشهداء خلال استقباله وفد جمعية المحاربين القدماء

محافظ المنوفية يستقبل وفد جمعية المحاربين

 

كتب:مؤمن أيوب

 

استقبل اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، اليوم، بمكتبه بديوان عام المحافظة، اللواء أركان حرب أحمد حسن أبو شرق، مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب، والوفد المرافق له، وذلك على هامش الاحتفال السنوي الذي تنظمه الجمعية لتكريم أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية من أبناء المحافظة.

جاء ذلك بحضور محمد موسى نائب المحافظ، والدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية، واللواء علاء الدين الجاحر مساعد وزير الداخلية مدير أمن المنوفية، والعميد محمد جعفر المستشار العسكري للمحافظة.

ورحب محافظ المنوفية بوفد الجمعية على أرض المحافظة، مشيدًا بالتضحيات والبطولات التي قدمها أبطال القوات المسلحة والشرطة في سبيل الدفاع عن أمن واستقرار الوطن، مؤكدًا أن الدولة لا تدخر جهدًا في دعم ورعاية أسر الشهداء والمصابين تقديرًا لما قدموه من تضحيات عظيمة.

وتناول اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين المحافظة وجمعية المحاربين القدماء، بما يضمن تلبية احتياجات أسر الشهداء ومصابي الحروب، والعمل على تقديم أوجه الدعم المختلفة لهم.

من جانبه، أعرب مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب عن خالص تقديره لمحافظ المنوفية على حفاوة الاستقبال وحرصه على دعم أنشطة الجمعية، مؤكدًا استمرار جهود الجمعية في تقديم الرعاية الكاملة لأسر الشهداء والتواصل الدائم معهم، عرفانًا بدورهم الوطني.

وفي ختام اللقاء، تم تبادل الدروع التذكارية بين الجانبين، تقديرًا للتعاون المشترك والجهود المبذولة في دعم أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.