الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

تعليق الفنانة نجوى فؤاد بعد زيارة وفد الثقافة

تعليق الفنانة نجوى فؤاد بعد زيارة وفد الثقافة

كتبت- رضوى عصام

«صوتي وصل».. أول تعليق من نجوى فؤاد بعد زيارة وفد «الثقافة» و«المهن التمثيلية» لها

تعليق الفنانة نجوى فؤاد بعد زيارة وفد الثقافة

زار وفد مشترك من وزارة الثقافة المصرية ونقابة المهن التمثيلية، الفنانة نجوى فؤاد في منزلها، مساء اليوم السبت، وذلك استجابةً لاستغاثتها الأخيرة التي عبّرت خلالها عن معاناتها واحتياجاتها في هذه المرحلة من حياتها.

 

تفاصيل زيارة وفد من وزارة الثقافة والمهن التمثيلية للفنان نجوي فؤاد

وحضر من جانب وزارة الثقافة الفنان والمخرج هشام عطوة، وكيل الوزارة، ممثلًا عن الدكتور أحمد فؤاد هنو، ومن نقابة المهن التمثيلية كلًا من الفنان أحمد سلامة، عضو مجلس النقابة، والفنانة نهال عنبر، عضو المجلس والمسؤولة عن الملف الطبي للفنانين.

وأكد الحضور خلال الزيارة حرص الوزارة بقيادة الوزير الدكتور احمد فؤاد هنو والنقابة برئاسة الدكتور أشرف زكي على دعم ورعاية الفنانين الكبار الذين أثروا الفن المصري والعربي بإبداعاتهم، مشددين على أن نجوى فؤاد تُعد واحدة من أبرز الأيقونات في تاريخ السينما المصرية وفن الرقص الشرقي، وأن ما قدمته على مدار مشوارها الفني الطويل يستوجب كل تقدير ورعاية.

أول رد من نجوى فؤاد بعد استجابة وزير الثقافة

وعبّرت عن امتنانها الكبير لهذه الزيارة التي وصفتها بـ«المفاجأة الإنسانية»، وقالت: «أنا سعيدة جدًا إن صوتي وصل بسرعة، وبشكر الوزارة والنقابة على وقفتهم معايا، دي لفتة إنسانية قبل ما تكون رسمية، وحسيت إن لسه في ناس مقدّرة اللي قدمناه للفن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.