الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

القبض علي مواطنين بدمياط اطلقوا النيران علي كلاب ضالة ما أسفر عن مصرعهما

القبض علي مواطنين بدمياط

كتبت:كنزي تامر

عثرت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما قيل لمركز شرطة دمياط من (مندوبة بإحدى جمعيات الرفق بالحيوان) بعثورها على مقطع فيديو من إحدى المواطنات تعيش بدائرة المركز متضمناً قيام مواطنين مع أحدهما بندقية خرطوش بإطلاق النيران علي كلبين مما اسفر إلى مصرعهما وذلك بقطعة أرض زراعية كائنة بدائرة المركز .

القبض علي مواطنين بدمياط
القبض علي مواطنين بدمياط

وبكشف الأجهزة الأمنية وإجراء التحريات تم تحديد المجرمان الموجودان بمقطع الفيديو المشار إليه مالك عقار صياد يعيشان بدائرة المركز).

 

بعد عمل الإجراءات تم ضبطهما ومع أحدهما السلاح المستخدم فى الحادث.. وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الحادث على النحو المشار إليه ، وأضاف مالك العقار بإستعانته بالثانى للتخلص من الكلاب الضالة بالبندقية الخرطوش المرخصة له الموجوده معه نظير مبلغ مالى.

 

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ المزيد:

التمكن من إنقاذ قطه من قبل الحمايه المدنيه بعد احتجازها بإحدى المباني بالفيوم

استطاعت قوات الحماية المدنية بالفيوم في إنقاذ قطة بعد احتجازها بأحدي المباني، في ضوء إنساني وضمن جهود أجهزة وزارة الداخلية لتفعيل جميع التدابير اللازمة للتعامل والاستجابة الفورية مع الحادث والوقائع الطارئة.

 

البدايه عندما استلمت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم من إحدى المواطنات باحتجاز قطة داخل مبني بدائرة قسم شرطة أول الفيوم.

 

وذهبت علي التو قوات الحماية المدنية بالفيوم ، وتم التقابل مع السيده تعيش بدائرة القسم واقرت باحتجاز القطة بالميني

التمكن من إنقاذ قطه من قبل الحمايه المدنيه بعد احتجازها بإحدى المباني بالفيوم

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.