فارق الحياه لأجل اخته.
كتبت : نورا محمد طه
حادث ماساوي في شوارع العاصمة لقي طالب مصرعه بعدما ضحى بحياته لإنقاذ اخته ويضرب مثلا في التضحية والفداء أمام انظار الجميع .
خرج الطفل زياد محمد عبد الرازق و هو طالب في الصف الأول الثانوي بمدرسة سلمان الفارسي بصحبة شقيقته امس يوم الخميس الموافق 2\1\2025 لشراء بعض المستلزمات هو و شقيقته حيث كانوا يعبرون الطريق بمنطقة نفق الزهراء بمدينة السلام و اثناء العبور فوجئ بسيارة مسرعة تتجه نحوهما, فاسرع باتخاذ القرار لإنقاذ شقيقته من الموت .
لذلك قام الأخ بدفع شقيقته نحو اتجاه الرصيف بشكل سريع لإنقاذها من دهس السيارة ولكن لم يتمكن من العبور بعد دفع شقيقته لإنقاذ نفسه, حيث قامت السيارة بدهس الطفل ليسقط غارقا في دمائه امام شقيقته وأعين الجميع
بينما فر مسرعا قائد السيارة هاربا من مكان الحادث ولم يتمكن احد المسك به هرعت الأخت من اجل شقيقه وتطلب النجدة الا انه قد كان لفظ أنفاسه الأخيرة و فارق الحياة .
انتقلت السلطات الي مكان الحادث بعد ورود بلاغ لهم اثر سقوط طفل من قبل شخص مجهول الهوية لعملية الدهس الذي تمت حيث تبين أن وفاة الطالب زياد محمد عبد الرازق بالصف الأول الثانوي بعد اصابته بتهشم بالجمجمة و نزيف حاد بالمخ , وقد امرت السلطات بنقل الجثمان الي المشرحة بعد تصريح النيابة العامة في القاهرة و التي قد بدأت التحقيقات في الواقعة.
وبعد اتخاذ الإجراءات ألقت الأجهزة الأمنية القبض علي السائق و السيارة المتسببة في الحادث و تحرر محضر في المتهم و تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم .
فارق الحياه لأجل اخته.
أقرا أيضا
جرائم سنه 2024
كتبت : نورا محمد طه
شهدت الحلقة التاسعة من مسلسل ساعته وتاريخه العديد من الأحداث المثيرة التي تدور حول قضية مستوحاة من المحاكم المصرية، وتم أصدرها دراميًا بعنوان “ضبط وإحضار”.مسلسل “ساعته وتاريخه” يروي كل حلقة قصة مستقلة و مستوحاة من الواقع و قضايا حقيقية في المحاكم المصرية.