مواصلة فريق الأهلي
كتبت: شروق هارون.
يستمر مواصلة فريق الأهلي بقيادة المدير الفني السويسرى “مارسيل كولر” اليوم الأربعاء إستعدادته؛ لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري بدوري أبطال أفريقيا بعد خسارة المارد الأحمر من باتشوكا المكسيكي بنتيجة (5-6) بركلات الجزاء الترجيحية، في نصف نهائي كأس القارات للأندية “الإنتركونتيننتال” السبت الماضي.
وأخذ مسئولي الأهلي قرارًا في إعادة تقييم كل اللاعبين الأجانب في صفوف الفريق من أجل تحديد مصير كل المحترفين المقيدين في الفريق، وحسم موقفهم من البقاء أو الرحيل في الميركاتو الشتوي القادم، وفقًا لإسهاماتهم مع الأهلي الفترة الأخيرة، وأن شهدت الفترة الأخيرة غياب بصمة اللاعبين الأجانب في صفوف الأهلي.
والجدير بالذكر أن ضم المارد الأحمر الرباعي الأجنبي “أشرف داري، يحيى عطية الله، رضا سليم، بيرسي تاو”، وستقوم لجنة التخطيط في النادي الأهلي بتقييم موقف الرباعي المحترف، وإن كانت هناك نية للموافقة على رحيل أكثر من لاعب، سواء على سبيل البيع النهائي أو الإعارة، وأن اللاعبين لم يظهروا أي إضافة في صفوف الفريق الأحمر مُنذ بداية الموسم.
وسيواجه فريق النادي الأهلي نظيره شباب بلوزداد الجزائري في السادسة مساء يوم الأحد القادم بتوقيت القاهرة بإستاد “القاهرة الدولي”، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
لاعبي الأهلي
وينافس الأهلي حامل اللقب في المجموعة الثالثة بدوري أبطال أفريقيا، والتي تضم شباب فريق بلوزداد الجزائري وفريقي أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي وإستاد أبيدجان الإيفواري التي واجههم.
ويُذكر أن قد تأهل النادي الأهلي إلى دور المجموعات بعدما تخطى جورماهيا الكيني في دور الـ 32، ثم حقق الفوز في الجولة الأولى من دور المجموعات على إستاد أبيدجان الإيفواري برباعية مقابل هدفين بالقاهرة، ثم تعادل سلبيًا مع فريق أورلاندو بايرتس في جنوب أفريقيا بالجولة الثانية.
ويسعى الفريق الأحمر بقيادة المدير الفني السويسري “مارسيل كولر”، للتتويج باللقب الثالث على التوالي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، وذلك بعدما توج بآخر نسختين (2022 – 2023) و (2023 – 2024).
وستُذاع جميع مباريات فريق الأهلي في دوري أبطال أفريقيا (2025) بدءًا من دور المجموعات، من خلال قنوات “BEIN SPORTS” الناقل الحصري للمسابقة في منطقة الشرق الأوسط وشمال القارة السمراء “أفريقيا”.
– أقرأ المزيد: النادي الأهلي يُطالب مارسيل كولر بحسم مصير عروض الشتاء لضم رضا سليم.
النادي الأهلي يُطالب مارسيل كولر بحسم مصير عروض الشتاء لضم رضا سليم.