الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

- اعلانات الجمهورية اليوم -

- اعلانات الجمهورية اليوم -

تسعة لاعبين مواقعهم في التشكيل الأساسي لفريق الأهلي أمام باتشوكا المكسيكي.

تسعة لاعبين

كتبت: شروق هارون.

 

يوجد تسعة لاعبين يحجزون أماكنهم في صفوف النادي الأهلي، وأن مواقعهم في التشكيل الأساسي للمارد الأحمر في مباراة باتشوكا المكسيكي.

وقرر المدير الفني للنادي الأهلي السويسري “مارسيل كولر”، على الدفع بكلًا من: “محمد الشناوي، يحيي عطية الله، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، إمام عاشور، مروان عطية، حسين الشحات، وطاهر محمد طاهر، وسام أبو علي”، وما زال يُفاضل بين الدفع بـ “أكرم توفيق” في خط الوسط أو مركز الظهير الأيمن، وحال الإستقرار على الدفع به في مركز خط الوسط سيتم الدفع بـ “عمر كمال عبد الواحد” في مركز الظهير الأيمن.

وحفز مسئولي النادي الأهلي اللاعيبة برصد مكافآت ضخمة لهم؛ لتشجيعهم على التأهل لنهائي كأس “الإنتركونتيننتال”، ومواجهة ريال مدريد الإسباني لتسجيل إنجاز تاريخي للمارد الأحمر.

وأقام جهاز الكرة بالقلعة الحمراء على إعداد لائحة بطولة كأس إنتركونتيننتال للأندية، خاصة أنها المشاركة الأولى للمارد الأحمر فيها.

 

                    لاعبي القلعة الحمراء

 

- اعلانات الجمهورية اليوم -

ويُذكر أن فاز فريق الأهلي على نظيره العين الإماراتي بنتيجة (3-0)، وتوجَ بطلًا لكأس “أفريقيا، آسيا، المحيط الهادي”؛ ليحجز مقعده في المرحلة التالية من كأس إنتركونتيننتال (2024).

وسيواجه الأهلي فريق باتشوكا في كأس التحدي غدًا السبت الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، وسيتأهل الفائز من المباراة لمواجهة ريال مدريد بطل أوروبا في نهائي بطولة كأس “الإنتركونتيننتال” للأندية المقرر لها يوم 18 ديسمبر الجاري.

- اعلانات الجمهورية اليوم -

وأجرى الإتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” جلسة تصوير خاصة مع السويسري “مارسيل كولر” المدير الفني للأهلي ولاعبين من الفريق، داخل فندق الإقامة في قطر؛ للحديث عن المشاركة في بطولة كأس إنتركونتيننتال للأندية، ومواجهة باتشوكا المكسيكي.

وكان قد حرص الجهاز الفني وعدد من لاعبي الفريق على حضور مباراة بوتافوجو البرازيلي وباتشوكا المكسيكي في ديربي الأمريكيتين، التي أقيمت مساء الأربعاء على إستاد “974” بقطر، والتي أنتهت بفوز باتشوكا بثلاثية دون رد.

وضم الجهاز الفني للمارد الأحمر بقيادة السويسري “مارسيل كولر” المدير الفني للفريق، على أن “سمير محمد” مهاجم الفريق الشاب يكون في قائمة الفريق في بطولة القارات للأندية بدلًا من “محمد عبد الله” الذي تعرض للإصابة.

والجدير بالذكر أن تسمح لوائح البطولة بإضافة لاعب جديد حال تعرض أي من اللاعبين للإصابة، قبل بدء البطولة التي يستعد فيها الأهلي لمواجهة باتشوكا المكسيكي في نصف نهائي البطولة غدًا السبت، وإلى أن سيواجه الفائز فريق ريال مدريد يوم الأربعاء القادم.

وتضم قائمة الأهلي التي توجد في قطر حاليًا كلًا من:

“محمد الشناوي، حمزة علاء، مصطفى مخلوف، خالد عبد الفتاح، عمر كمال، يوسف أيمن، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، محمود كهربا، أكرم توفيق، وسام أبو علي، بيرسي تاو، رضا سليم، مروان عطية، حسين الشحات، أشرف داري، عمرو السولية، يحيى عطية الله، محمد مجدي أفشة، كريم وليد، إمام عاشور، عمر الساعي، مصطفى أبو الخير، طاهر محمد طاهر، محمد عبد الله، سمير محمد، كريم الدبيس، أحمد نبيل كوكا”.

 

– أقرأ المزيد: مجموعات تصفيات أوروبا لكأس العالم “2026”.. كل ما تُريد معرفته.

مجموعات تصفيات أوروبا لكأس العالم “2026”.. كل ما تُريد معرفته.

- اعلانات الجمهورية اليوم -

- اعلانات الجمهورية اليوم -

- اعلانات الجمهورية اليوم -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.