الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

- اعلانات الجمهورية اليوم -

- اعلانات الجمهورية اليوم -

مران الأهلي الآخير.. إستعدادًا لمواجهة أورلاندو بايرتس بجنوب أفريقيا.

مران الأهلي الآخير

كتبت: شروق هارون.

 

أنتهى فريق الكرة بالنادي الأهلي عصر اليوم الجمعة، خوض مرانه الختامي على «إستاد أورلاندو»؛ إستعدادًا لمواجهة أورلاندو بايرتس المقرر لها الثالثة من عصر غدًا السبت بتوقيت القاهرة، وذلك في الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وكان مران الأهلي على «إستاد أورلاندو»، وهو نفس الملعب التي ستكون عليه مواجهة غدًا، وبدأ المران بمحاضرة فنية من السويسري “مارسيل كولر” المدير الفني، بجانب تدريبات بدنية وفقرة أخرى لحراس المرمى تحت إشراف “ميشيل يانكون”، ويكون هذا مران الأهلي الآخير قبل مواجهة أورلاندو غدًا السبت.

وضمت قائمة الأهلي التي أعلنها “مارسيل كولر” كلًا من: “محمد الشناوي، حمزة علاء، مصطفى مخلوف، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، أشرف داري، خالد عبد الفتاح، أكرم توفيق، يحيى عطية الله، كريم الدبيس، عمر كمال، مروان عطية، إمام عاشور، عمرو السولية، عمر الساعي، أحمد نبيل كوكا، أفشة، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، بيرسي تاو، رضا سليم، وسام أبو علي، محمود كهربا”، حيث أنها ضمت 23 لاعبًا.

وسيواجه فريق المارد الأحمر نظيره أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي، في الثالثة عصر السبت القادم بتوقيت القاهرة، على ملعب «أورلاندو إستاديوم» بجوهانسبرج، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري الأبطال الأفريقي.

 

     لاعبي الأهلي من المران الختامي اليوم 

 

- اعلانات الجمهورية اليوم -

- اعلانات الجمهورية اليوم -

وينافس الفريق الأحمر الذي يحمل اللقب في المجموعة الثالثة بدوري أبطال أفريقيا، التي تضم شباب بلوزداد الجزائري وأورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي، بجانب إستاد أبيدجان التي واجههم.

وتأهل النادي الأهلي إلى دور المجموعات بعدما تخطى جورماهيا الكيني في دور الـ 32، ثم حقق الفوز في الجولة الأولى من دور المجموعات على إستاد أبيدجان الإيفواري برباعية مقابل هدفين.

وكان قد أنتهت مباراة النادي الأهلي وإستاد أبيدجان الإيفواري، والتي أقيمت على «إستاد القاهرة»، في إنطلاق مشوار الفريقين بدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، بأن النادي الأهلي يتقدم على أبيدجان بنتيجة (4-2)، وهي المباراة التي كان يُديرها الحكم الجابوني “تانجي مبيامي”.

ويركز لاعبي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر، للتتويج باللقب الثالث على التوالي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، وذلك بعدما توج بآخر نسختين (2022 – 2023) و (2023 – 2024).

 

– أقرأ المزيد: قائد الأهلي الشناوي: “تمنينا مواجهة إنتر ميامي لوجود أسطورة مثل ميسي”.

قائد الأهلي الشناوي: “تمنينا مواجهة إنتر ميامي لوجود أسطورة مثل ميسي”.

- اعلانات الجمهورية اليوم -

- اعلانات الجمهورية اليوم -

- اعلانات الجمهورية اليوم -

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.