القبض على الفنان طارق ريحانة
كتبت: كنزي تامر
قامت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة، القبض على الفنان طارق ريحانة تنفيذًا لأحكام قضائية ضده في قضايا نصب وتبديد.

جائت معلومات إلى مباحث أكتوبر بمكان اختفاء الفنان طارق.ريحانه الهارب من أحكام قضائية في وحده من منازل أكتوبر وذهبت قوة أمنية من مباحث تنفيذ الأحكام إلى مكان تواجده.
وتم ترحيله إلى مديرية أمن القاهرة بدائرة قسم الزاوية الحمراء لتنفيذ الأحكام في القضية رقم 8285 لسنة 2020 والصادر بها حكما حضوريا بحبسه 6 أشهر، والقضية 4193 لسنة 2022 بالحبس سنة مع الشغل والنفاذ والقضية 5221 لسنة 2020 بالحبس سنة مع الشغل بسبب تهمتي النصب والتبديد.
اقرأ المزيد:
إصابة 4 مواطنين في حادث انقلاب عربيه ملاكي بشبرا بنها الحر
أصيب 4 مواطنين اليوم، في حادث إنقلاب عربيه ملاكي علي طريق شبرا بنها – الحر، في محافظة القليوبية، وعليه، تم اخبار اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليويية، وتم اخذ المصابين إلى المستشفى لاخذ العلاج وتم تحرير محضر بالحادث وتولت النيابة العامة التحقيق.
استلم اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث االقليوبية، خبرا من العميد محمد البطوطي مدير الإدارة العامة للمرور يقر بوجود حادث مروري ووجود عدد من المصابين بطريق شبرا بنها- الحر، بعد محطة وقود مشتهر.
وبالفحص والمعاينة اتضح أثناء سير عربيه ملاكي بالطريق المشار إليه خرجت عن السيطره عجلة القيادة بيد السواق مما ادي الب انقلابها بنهر الطريق، وإصابة 4 مواطنين وتم اخذ المصابين إلى المستشفى للعلاج، وازاله آثار الحادث وعودة حركة العربيات لطبيعتها مرة أخرى