التحقيق مع احمد فتوح
كتب : دينا مجدي
شهدت مدينة العلمين الجديدة حادثة اصطدام الاعب احمد فتوح لاعب نادي الزمالك بأمين شرطي يدعي ” احمد السيد ” أثناء عبوره الطريق الساحلي مما أدى الي وفاته على الفور وتحويل جثمانه الي أشلاء حيث صرح الاعب بوجود جزء من جثمان الشرطي بجانبه في السيارة
التحقيق مع احمد فتوح
حيث أسرعت أجهزة الأمن إلى مكان الحادث وتم اتحفظ على لاعبي الزمالك أحمد فتوح ومحمد صبحي واخذهم إلى قسم العلمين، حيث تم عرض فتوح في ذات اليوم على النيابة العامة التي قررت حينها إخلاء سبيل محمد صبحي، وحبس فتوح 4 أيام على ذمة التحقيقات التي تجرى معه.

كما امرت النيابة العامة إجراء تحليل عينة مخدرات لفحصها ، اثبت التقرير الخاص بطب الشرعي احتواء العينة المأخوذة من المتهم على مخدر الحشيش .
أكدت الجهات الأمنية ان المتهم كان يقود السيارة بسرعة هائلة تجاوزت السرعة المقرره قانونياً .
النيابة العامة امرت بتجديد حبس المتهم 15 يوم ثم تقدم دفاعه باستئناف على قرار التجديد وعادت المحكمة لترفض الاستئناف واستمرار حبس أحمد فتوح بتهمتي تعاطي المخدرات والقتل الخطاء .
ظل أحمد فتوح متواجدا في محبسه في مطروح على ذمة القضية، حيث كشفت مصادر أنه يعاني من حالة نفسية سيئة
وفى أولى جلسات محاكمة لاعب نادي الزمالك أمام محكمة جنايات مطروح ، استمرار حبس المتهم أحمد فتوح وتأجيل الجلسة إلى 16 سبتمبر لسماع المرافعة وإعلام الوراثة لذوي المجني عليه.
حيث يذكر أنه بعد ايام قليلة من إحالة الاعب الي الجنايات وافقت أسرة المتوفي على التصالح-بشروط- بقيادة المستشار مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك سابقاً والذى صرح عبر حسابه الرسمي فيس بوك ” أؤكد أن كل ما نشر عن أسرة المرحوم السيد الشبكي تقاضي مبلغ ١٥ مليون جنيه فدية خبر لا أساس له من الصحه فكفي إطلاق شائعات تسئ لعائلة المتوفي وللموقف القانوني لفتوح”
حيث وضح مرتضي منصور أن أسرة المتوفي إشترطت لقبول التصالح أن يتقدم احمد سالم المتحدث باسم نادي الزمالك بتقديم واجب العزاء المتأخر والذى نشرت نعي متأخر