الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

استمرار وزارة الداخلية في حملاتها ضد حجب السلع

حملات لحماية جمهور المستهلكين 

كتبت :إسراء أحمد

استمرت اليوم أجهزة وزارة الداخلية في حملاتها لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابه على الأسواق والتصدي لمحاولات حجب السلع عن الأسواق

أعلنت وزارة الداخلية اليوم إستمرار حملاتها لحماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابه على الأسواق والتصدي لمحاولات حجب السلع عن الأسواق لرفع أسعارها،تمكنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة من ضبط القائم على (مخزنين) بدون ترخيص بالقاهرة، لقيامه بتخزين كميات من السلع الغذائية بقصد حجبها عن التداول لبيعهم بأزيد من السعر بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة، وعثر بداخل المخزنين على قرابة (30 ألف طن سكر و 16800 عبوة زيت طعام)، وكان ذلك ضمن حملات لحماية جمهور المستهلكين، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضا “جنايات الزقازيق” تقرر إحالة أوراق المتهم بقتل زوجته في الشرقية للمفتي 

قررت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، اليوم، برئاسة المستشار سلامة جاب الله، وعضوية المستشارين هيثم حسن الضوى، وخالد محمد حافظ، ومحمد صالح القطان وأمانة سر نبيل شكرى، ومحمد إبراهيم، إحالة أوراق عامل زراعى لفضيلة مفتى الديار المصرية لأخذ الرأى الشرعى فى معاقبته بالإعدام شنقا، وحددت جلسة الثانى من شهر مارس المقبل للنطق بالحكم؛ لاتهامه بقتل زوجته بدائرة مركز فاقوس.

تعود أحداث القضية رقم 21626 لسنة 2023 جنايات مركز فاقوس، المقيدة برقم 2393 لسنة 2023 كلى شمال الزقازيق، عندما قررت النيابة العامة إحالة المتهم “حسن م ح ح” 40 عاما، عامل زراعى، مقيم بمركز فاقوس، للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات الزقازيق؛ لاتهامه بأنه فى يوم 23 أبريل الماضى، وبدائرة مركز فاقوس، قتل زوجته المجنى عليها “هبة إبراهيم” بعدة طعنات بسبب خلافات بينهما نتيجة انقطاع المتهم عن العمل وأن المجنى عليها هى من كانت تقوم بالإنفاق على مسكن الزوجية نتيجة عملها ببيع الألبان بالأسواق.وجاء فى أمر الإحالة أن المتهم قتل زوجته المجنى عليها عمدا مع سبق الإصرار بأن عقد العزم وبيت النية على ذلك وأعد لذلك سلاح أبيض “سكين” وما أن ظفر بها حتى انهال عليها طعنا فاستقرت إحداها برقبتها فأحدث بها الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية قاصدا إزهاق روحها على النحو المبين بالتحقيقات.

 

 

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.