الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

مُضايقات خلال أيام التصوير “لليلي زاهر”

مُضايقات خلال أيام التصوير “لليلي زاهر”

كتب: رمضان علاء

صَرَحَ الفنان و المُطرب “هشام جمال” أنه أثناء تصوير مسلسل “في بيتنا روبوت” حدثت بعض المُضايقات للفنانة “ليلي زاهر“.

يُعتبر المسلسل من الأعمال الهامه التي مَثَلت فيها “ليلي زاهر” كُونها بطلة المُسلسل.

طبقاً لما وَرَدَ عن “هشام” خلال فاعليات برنامج “صاحبة السعادة” مع الفنانة “إسعاد يونس” قائلاً:

بحُدوث بعض المُضايقات التي تعرضت لها “ليلي” من شاب جديد في الوسط الفني كان وجوده بالمُسلسل تحت التدريب على الإخراج، كُونِه حاول مُراجعة بعض الإحداث من المُسلسل مع “ليلي” وإستغلال وقتها من أجل تسريب بعض المشاهد من العمل الفني علي برنامج “تيك توك”.

كان ذلك ناتجاً عن قلة خبرة “ليلي” بمثل هذه الأمور، لكن تم تدارُك الموقف مِن قِبل “هشام جمال” وطرد الشاب من مسرح التصوير.

أقرأ أيضاً:

اللقاء الأول بين ليلي وهشام

كتب: رمضان علاء

اللقاء الأول الذي جمع الفنان والمُطرب “هشام جمال” مع الفنانة “ليلي أحمد زاهر” كان في مسلسل “في بيتنا روبوت” عام 2021م.

وجاءت إحدي توصيات الفنان “أحمد زاهر” للفنان “هشام جمال” بأن يُعير إنتباهه “لليلي” أثناء تأدية الدّور حيثُ أن الأمر يُعدّ بالجديد عليها.

ومِن هُنا كانت بداية العلاقة بينهم كزُملاء عملاء ومِن ثم تحولت العلاقة من الإطار الفني لتجمعهم علاقة شخصية “خطوبة” بشكل رسمي.

أقرأ أيضاً:

كتبت : مني احمد جرحي .

تخطى فيديو الفنانة “ميرهان حسين”، في صاحبة السعادة مع إسعاد يونس ٢ مليون مشاهدة خلال يومين من طرح الحلقة، وذلك بعد تقليدها للنجمة نبيلة عبيد واشاد الجمهور بموهبتها.

كانت قد حلت الفنانة ميرهان حسين ضيفة على برنامج “صاحبة السعادة” الذي تقدمه الفنانة والإعلامية إسعاد يونس على قناة dmc، حيث تحدثت عن موهبتها في تقليد الفنانات، بالإضافة إلى حديثها عن أعمالها الفنية الجديدة ومشوارها الفني.

فى سياق متصل تصور الفنانة ميرهان حسين حاليا المشاهد الأخيرة في مسلسل “مشوار الونش” مع النجم محمد رجب، بالتزامن مع عرضه على قناة الحياة، حيث تنتهى ميرهان من دورها نهاية شهر ديسمبرالجارى اذ يتبقى لها أسبوع تصوير فقط.

 

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.