قصف إسرائيلي على خان يونس ورفح.
استشهد أكثر من 40 مواطنًا وأصيب عشرات آخرون، مساء اليوم الأربعاء، في قصف نفذته طائرات الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي خان يونس ورفح.
وقالت مصادر محلية إن 32 شهيدًا وصلوا إلى مستشفى ناصر خلال الساعات الماضية، وإن 4 شهداء بينهم أطفال ارتقوا في غارة إسرائيلية على مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.
قصف إسرائيلي على خان يونس ورفح.
وأضافت أن 10 شهداء على الأقل ارتقوا إثر قصف طيران الاحتلال مسجد علي بن أبي طالب في محيط المستشفى الكويتي في مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
كما أصيب عدد من الصحفيين إثر غارات الاحتلال على محيط المستشفى الكويتي.
اقرأ أيضًا:
قوات الاحتلال تواصل عمليات القتل والتدمير بالضفة الغربية.
كتبت: أميرة الحديدي
اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، عدة مدن وبلدات ومخيمات في محافظات الضفة الغربية.
وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال اقتحمت بلدتي جماعين وعزموط في محافظة نابلس، ومدينة بيت لحم، وبلدة بيت فجار بالمحافظة، وأطراف مخيم قلنديا شمال القـدس المحتلة، وبلدة الجيب شمال غربها.
وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال اقتحمت عدة منازل وعاثت في محتوياتها خرابًا، واحتجزت ساكنيها.
كما أصيب شاب من بلدة اليامون شمال غرب مدينة جنين برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي التي اقتحمت البلدة، فجر اليوم أيضًا، وفق ما ذكرته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).
كما اقتحمت قوات الاحتلال قرية رمانة شمال غرب جنين وشنت حملة تفتيش واسعة في مركز القرية، وداهمت منزلي المواطنين أحمد فريد محاجنة بحجة البحث عن نجله محمد، واحتجزت هويات أفراد العائلة، ومنزل المواطن سائد عمور.
واعتقلت قوات الاحتلال قرب مدخل اليامون الشاب محمد أبو الرائد محاميد من مخيم جنين.
كما اقتحمت بلدة السيلة الحارثية غرب جنين، ما أدى إلى اندلاع مواجهات مع الشبان.
وأطلقت قوات الاحتلال عدة قذائف “أنيرجا” تجاه عدد من المنازل، وأكثر من 5 قذائف تجاه المنازل التي تحاصرها، وطالبت المواطنين بالخروج من منازلهم، لاستجوابهم ميدانيًا، بحسب ما قدمته لنا وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).