أسماء أبو اليزيد تحتفل بعقد قرانها بالقلعة
كتب:أحمد السيد
إحتفلت الفنانة “أسماء أبو اليزيد” بعقد قرانها مساء اليوم الجمعة بالقلعة على “محمد الخطيب” مدرب لياقة بدنية بحضور نجوم الفن والأقارب والأصدقاء.
وحضر حفل الزفاف عدد كبير من نجوم الفن من بينهم الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، والفنان تامر فرج وآخرون.
ويذكر أن أخر أعمال الفنانة “أسماء أبو اليزيد” الفنية هو مسلسل “بطن الحوت” الذي يعرض حاليا على منصة“شاهد” والمكون من 15 حلقة ، حقق المسلسل نجاح كبير منذ بدأ عرض حلقاته ولاقى تفاعل كبير من الجمهور وأصبح كثير من الجمهور ينتظرون عرض حلقاته يوم الأربعاء من كل أسبوع .
المسلسل من بطولة الفنان محمد فراج والفنان باسم سمرة ويشارك في هذا المسلسل عدد كبير من الفنانين أبرزهم: الفنانة سماح أنور وعبدالعزيز مخيون وعمرو عصام وآخرين.
إقرأ أيضا: الذكرى السابعة لوفاة الفنان القدير أحمد راتب
يصادف اليوم ذكرى وفاة الفنان القدير “أحمد راتب” الذي رحل عن عالمنا يوم 14 ديسمبر عام 2016 ،رحل وترك وراءه مسيره حافلةبالأعمال الفنية الناجحة والخالدة في قلوب وأذهان جمهوره ومحبيه ، وكان فنان له بصمته الخاصة في الأعمال الفنية التي يشارك فيها .
أحمد راتب ولد 23 يناير عام 1949 في حي السيدة زينب بالقاهرة ، إلتحق بكلية الهندسة ولكنه لم يكمل دراسته بها واتجه للتمثيل وفضلالإلتحاق بالمعهد العالي للفنون المسرحية وحصل على درجة البكالوريوس .