يوم الطفل العالمي.
كتبت: جهاد محمد هاشمي.
نظمت وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع مؤسسة مودة مساجد آل البيت تنمية وتطوير ، بمركز شباب الإمامين والتونسي يوم تفاعلي تضامناً مع أطفال غزة وإحيائاً ليوم الطفل العالمي ، وذلك من خلال مجموعة من الأنشطة الرياضية والكشفية، وتأتي الأنشطة في إطار البروتوكول المبرم بين الجانبين .
وبدأت الفعاليات بمباراة ودية لكرة القدم لفريق الفتيات بمركز شباب الإمامين والتونسي وفريق فتيات مثّل مؤسسة مودة ، أعقبها إستعراض لفريق الكيك بوكس من البراعم والأشبال والشباب ، و فريق الكاراتيه ثم مجموعة من الأنشطة الكشفية ، وأختتمت الأنشطة برسم علمي مصر و فلسطين ساهم فيه كافة المجموعات المشاركة.
وتتبنى المؤسسة ضمن إستراتيجياتها العديد من الأنشطة الداعمة للبراعم والأشبال من أولادها من مركز شباب الإمامين والتونسي في إطار بناء قدراتهم و لترسيخ القيم الإنسانية السمحة .


أقرأ المزيد:
هاني سلامة ودرة من كواليس مسلسل “الذنب”
شاركت الفنانة “درة” أمس ، صورة تجمعها بالفنان “هاني سلامة”
من كواليس مسلسلهما الجديد “الذنب” ، وذلك عبر صفحتها الشخصية
على موقع تبادل الصور والفيديوهات “انستجرام” .
معلقة عليها قائلة: “من كواليس مسلسل الذنب قريبا مع هاني سلامة نادية والدكتور سليمان”.
مسلسل “الذنب” مكون من 10 حلقات ومن المقرر عرضه خلال الشهور المقبلة
قبل موسم رمضان 2024 ، ويضم هذا المسلسل مجموعة من الفنانين منهم :
هاني سلامة ودرة وماجد المصري وبسنت شوقي .
ويذكر أن أخر الأعمال التي جمعت بين الفنان هاني سلامة