غضب الجميع امام اعين الإدارة
كتب: عزت مجدي
ظل تواجد النجم الفرنسي ثيو هيرنانديز مع منتخب بلاده في تصفيات امم اوروبا.

ظهرت بعض التقارير الايطالية عبر الصحف عن امكانيه رحيل اللاعب الفرنسي المقيد بفريق اي سي ميلان الايطالي الي وجود نية البيع، بسبب عدم الظهور اللائق في بداية الموسم حيث لا يقدم اللاعب العروض الطيبة خلال مشاركته بمباريات الدوري الايطالي ودوري ابطال اوروبا.
وفضلا عن أدائه غير المتزن، لكن سلوك اللاعب لفت الأنظار أيضا، حيث تلقى 6 بطاقات صفراء، وهو معدل سلبي كبير، عن الموسم الماضي.
وانما للحديث عن أداءه في الملاعب فينال غضب كبير من مشجعي الميلان بسبب صناعته لهدفين وتسجيل هدف واحد
خلال 13مباراة تم لعبهم بالقميص الأحمر.
غضب الجميع امام اعين الإدارة
والاحصائيات السوقية للاعب تدل علي ان العرض المقدم من جانب ادارة الميلان لبيع اللاعب ستكون من اغلي الصفقات داخل النادي، وربما سيدخل الفرنسي التاريخ، ليتجاوز الايطالي صاحب واقعة المراهنات الاشهر ويلعب لصالح نيوكاسل يونايتد الانجليزي، والذي انتقل الي صفوف النادي اللندني بصفقة تقدر قيمتها 70 مليون يورو.
غضب الجميع امام اعين الإدارة
ظهرت صحيفة توتو الايطالية بعض من الجماهير تهاجم الادارة الايطالية بسبب نية النادي للبيع، ولسبب ان اللاعب في اسوا مستوياته يعد من افضل لاعبي الميلان في القرون الاخيرة.
اقرا ايضا: يسر نادي اي سي ميلان الإعلان عن التوقيع
أعلن نادي إيه سي ميلان الإيطالي، تعاقده مع البلجيكي ديفوك أوريجي لاعب ليفربول السابق حتى عام 2026.
ونشر الحساب الرسمي لنادي ميلان عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” صورة للاعب البلجيكي وعلق عليها: “يسر نادي اي سي ميلان الإعلان عن التوقيع مع ديفوك أوريجي، المهاجم البليجكي وقع على عقد يمتد حتى 30 يونيو 2026”.