هل منتج بريك مقاطعة ؟
يتساءل العديد من المواطنين هل بريك مقاطعة وما موقفها من القضية الفلسطينية، حتى يتمكنوا من إتخاذ القرار بشأن شراء المنتج بعد اطلاق حملة القاطعة الموسعة.
وقد دشن العديد من المواطنين حملة لمقاطعة المنتجات والمطاعم والشركات الداعمة للكيان الصهيوني، وذلك بعد الحرب الدامية الغير إنسانية التي شنتها إسرائيل على قطاع غزة في فلسطين.
وأصبح هناك تفاعل كبير في الدول العربية المختلفة لحملة مقاطعة المنتجات الإسرائيلية، وذلك بعدما صرح العديد من الشركات دعمها لجيش الاحتلال إما عن طريق إرسال وجبات مجانية لهم، أو تخصيص جزء من أرباحها لدعمهم، وهو الأمر الذي أثار شرارة الغضب بين المواطنين.
هل بريك مقاطعة أم يدعم القضية الفلسطينية .؟
بريك منتج من المنتجات المقاطعة وحدث الفترة السابقة الكثير من الجدل حول هل هو مقاطعة أو لا ، وتم أقاويل كثيرة على أنه بديل وتداوله البعض على أساس هذا الأمر ، ولكن دون أي جدال والأمر محسوم أن سناكس بريك منتج مقاطعة لأنه تابع لشركة سنيوريتا وهي شركة يوجد منها مكاسب تتجه إلي دولة تابعة وداعمة للكيان الصهيوني وتابعة لشركة أمريكانا التابعة أيضا للصهاينة .
جميع منتجات شركة سنيوريتا المقاطعة
منتج CHICKA تم انتاجه عام 1993 .

منتج شيبس LION تم انتاجه عام 1998 .

منتج أهلاوي سناكس تم إنتاجه عام 2000 ، وتم أنتاج بسكويت أهلاوي عام 2009 ، وسوبر أهلاوي عام 2013 .

منتج سناك ويندوز تم انتاجه عام 2003 .

منتج بسكويت مارى سوبر تم انتاجه عام 2005 .

منتج بسكويت مارى إكسترا تم انتاجه عام 2007 .

منتج سناك بريك تم انتاجه عام 2008 .

منتج زيجو تم انتاجه عام 2010 .

منتج بسكويت مغطى بالشوكولاتة تم انتاجه عام 2012 .

منتج إكستريم تم انتاجه عام 2012 .

منتج ويفيز وساندويتش فانيليا تم انتاجه عام 2015 .

منتج بسكويت مانشو بيسك تم انتاجه عام 2016 .
