الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

إضافة مادة التربية الدينية للمواد الأساسية المضافه للمجموع

نفى المركز الاعلامي

نفى المركز الاعلامي

كتبت حلا المنشاوي

نفى المركز الاعلامي لمجلس الوزراء المنشور المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي الذي يزعم إضافة مادة التربية الدينية للمواد الأساسية للمجموع من الصف الرابع الابتدائي إلى الثالث الثانوي لعام 2024 .

الشائعه

تداول منشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي يزعم إضافة مادة التربية الدينية للمواد الأساسية للمجموع من الصف الرابع الابتدائي إلى الثالث الثانوي لعام 2024 .

الحقيقة

نفت وزارة التربية والتعليم تلك الشائعة

وقالت إن نظام المناهج كما هو ولا صحه لإضافة مادة التربية الدينية للمواد الأساسية للمجموع

اقرأ أيضاً : ملك الأردن… يسعى لحشد موقف دولي لوقف الحرب على غزة.

أعلن وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي أن الملك عبد الله الثاني سيبدأ اليوم جولة أوروبية هدفها حشد موقف دولي يدفع باتجاه وقف الحرب على غزة، وإيصال المساعدات إلى القطاع.

 

وقال الصفدي خلال مؤتمر صحفي، إن هدف الجولة أيضا ضمان سالمة المدنيين في القطاع، متحدثا عن جهد أردني على مدار الساعة يقوده جلالة الملك لوقف هذه الحرب.

 

 

كما دان قتل المدنيين الإسرائيليين، وطالب المجتمع الدولي بشجب الخروق الإسرائيلية الفاضحة للقانون الدولي.

 

وشدد على أن فشل المجتمع الدولي بوقف الحرب على غزة هو فشل في تطبيق القانون الدولي وحماية القيم الإنسانية المشتركة والمدنيين الأبرياء.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.