الإجراءات التي اتخذها الرئيس
كتب:محمد شعبان
وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي الشكر للقوات المسلحة، والدولة المصرية بكافة أجهزتها، على الجهد المبذول وأعمال التنسيق التي تمت في ليبيا،مضيفا أن أطقم الإنقاذ التي تم إرسالها إلى ليبيا متوقع أن تشهد عددا من الجثامين.
وأضاف قائلا : “كل شيء يقوم به الجيش المصري طبقا لتصور وتخطيط وتنظيم، وده الشكل اللي بنتحرك به ودايما تكون أطقم الإنقاذ المدربة بمعدات متقدمة،علي اعلي وأتم كفاءة وهو أمر نقوم به لتحديث المعدات ،التي نملكها بما يتلاءم بالتطور الذي قمنا به، وربنا ما يجيب شر علينا، ولازم الدول تبقى مستعدة للتعامل مع الأقدار التي يكتبها الله” .
وقد أرسلنا نحن معدة قادرة على إدارة الأزمة في ليبيا ،التي علي أتم كفاءة بدون أن تكون عبئا على الدولة المضيف، نتمنى إننا نقدم لأشقائنا الدعم، مع تجاوز هذه الأزمة الكبيرة.
اقرا أيضا:
فجرها الوزير أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي مصر تفوقت علي أمريكا.
أكد وزير الصحة والسكان المصري “خالد عبد الغفار” أن مصر تفوقت على أمريكا في علاج فيروس سي،وقال وزير الصحة خلال مؤتمر حكاية وطن: “رغم إمكانياتنا المحدودة، تمكننا من القضاء على فيروس سي، ولذلك فإن المنظمات الأمريكية، والصحف هناك تساءلت لماذا لم تستطع أمريكا القضاء على فيروس سي، كما فعلت مصر ”
ولذلك فإن المنظمات الأمريكية والصحف هناك تساءلت لماذا لم تستطع أمريكا القضاء على فيروس سي كما فعلت مصر”.إن الدولة المصرية استطاعت ذلك بقيادة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، لافتا إلى أن مصر وخلال أيام قليلة ستعلن أنها خالية من فيروس سي،
