الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

ارتفاع درجات الحرارة.

ارتفاع درجات الحرارة.

كتبت: منة اللَّه أشرف.

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن ارتفاع درجات الحرارة حيث سيكون الطقس حار نهارًا علي القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية كما أنه سيكون شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، لطيف ليلاً على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد .

 

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ذلك نظرًا لأن آخر صور تم التقاطها للأقمار الصناعية تشير إلي ارتفاع درجات الحرارة وتشير إلي استقرار الأحوال الجوية في كافة نواحي الجمهورية.

 

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم نشاطًا للرياح في بعض المناطق بالإضافة إلي وجود شبورة مائية علي بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية.

أوضحت الهيئة العامة للأرصاد عن وجود بعض الرياح في بعض المناطق واحتمالية ظهور بعض السحب المنخفضة في الصباح علي بعض المناطق في القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وأشارت إلي أن وجود هذه السحب سوف يساعد علي تلطيف الأجواء.

وتحدثت هيئة الأرصاد الجوية أيضًا عن انخفاض نسب الرطوبة علي أغلب الأنحاء ليلاً مما يساعد علي تلطيف الأجواء والشعور بانخفاض درجات الحرارة.

حدث الانقلاب الصيفي بداية من يوم الأربعاء 21يونيه ويبلغ طول فصل الصيف هذا العام 93يوم و13ساعة و52دقيقة.

ارتفاع درجات الحرارة.

أوضحت هيئة الأرصاد الجوية درجات الحرارة المتوقعة:

القاهرة:

العظمى :35° ، الصغرى :24°.

الأسكندرية:

العظمى: 31° ، الصغرى :24°.

قنا:

العظمى: 41° ، الصغرى: 25°.

أسوان :

العظمى :42°، الصغرى: 27°.

جنوب سيناء:

العظمى: 36° ، الصغرى:30°.

 

اقرأ أيضًا:اعتدال في درجات الحرارة علي كافة نواحي الجمهورية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.