الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

اعتدال في درجات الحرارة علي كافة نواحي الجمهورية.

اعتدال في درجات الحرارة.

كتبت: منة اللَّه أشرف.

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن وجود اعتدال في درجات الحرارة علي كافة نواحي الجمهورية وستصبح الأجواء خريفية نظرًا لأن آخر صور تم التقاطها للأقمار الصناعية تشير إلي ذلك وتشير إلي استقرار الأحوال الجوية في كافة نواحي الجمهورية.

 

 

يشهد اليوم الخميس إنخفاض في درجات الحرارة وسيتم الاستمرار في انخفاض درجات الحرارة وسيصبح الطقس حار نهارًا في القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ويكون شديد الحرارة علي جنوب سيناء وجنوب الصعيد ولطيف ليلاً علي شمال البلاد حتي شمال الصعيد معتدل علي جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

 

أوضحت الهيئة العامة للأرصاد عن وجود بعض الرياح في بعض المناطق واحتمالية ظهور بعض السحب المنخفضة في الصباح علي بعض المناطق في القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وأشارت إلي أن وجود هذه السحب سوف يساعد علي تلطيف الأجواء.

 

وتحدثت هيئة الأرصاد الجوية أيضًا عن انخفاض نسب الرطوبة علي أغلب الأنحاء ليلاً مما يساعد علي تلطيف الأجواء والشعور بانخفاض درجات الحرارة.

حدث الانقلاب الصيفي بداية من يوم الأربعاء 21يونيه ويبلغ طول فصل الصيف هذا العام 93يوم و13ساعة و52دقيقة.

 

أوضحت هيئة الأرصاد الجوية درجات الحرارة المتوقعة:

القاهرة:

العظمى :32° ، الصغرى :24°.

 

 

الأسكندرية:

العظمى: 29° ، الصغرى :23°.

 

قنا:

العظمى: 38° ، الصغرى: 24°.

 

أسوان :

العظمى :39°، الصغرى: 25°.

 

جنوب سيناء:

العظمى: 36° ، الصغرى:30°.

 

 

اقرأ أيضًا:

زيارة رئيس الوزراء لمطار سانت كاترين ومتابعته لأعمال التطوير الحادثة في المكان .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.