الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

“حب حياتي” مارينا الحلاني تعلن خطوبتها… وعائلتها تبارك لها .

كتبت:سوهندا يوسف .

 

 

أعلنت المغنية والممثلة الشابة ماريتا عاصي الحلاني ارتباطها في باريس على  اللبناني كميل أبي خليل المنتج الفني و رئيس قسم الإنتاج في تطبيق “أنغامي” للموسيقى .

ماريتا عاصي الحلاني

ونشرت عبر  حسابها الرسمي على الانستغرام صور لحظة طلب خطبتها بطريقة رومانسية وعلقت: “قلت نعم لحب حياتي” وشاركتها مع كميل أبي خليل.

ماريتا عاصي الحلاني وخطيبها من باريس

ونشر  لوالدها النجم اللبناني “عاصي الحلاني”  تعليقا على الخطوبة المفاجئة  مقطع فيديو خلال طلب كميل يد ماريتا في العاصمة الفرنسية باريس مرفقا الفيديو بـ قلب أحمر معبرا عن حبه الكبير لابنته ومتمنيا لهما حياة سعيدة.

النجم عاصي الحلاني وعائلته 

 

و بدورها” كوليت الحلاني ” والدة ماريتا نشرت على حسابها الخاص على انستغرام صورة تجمع ابنتها ماريتا بخطيبها و كتبت : “ألف مبروك، سعيدة جدا لخطوبتكما، أحبكما كثيرا “.

 

النجم عاصي الحلاني وابنته ماريتا

 

وقد أطلقت مؤخراً  ماريتا الحلاني  على اليوتيوب كليب  “عالم تاني” من إخراج سيرج مجدلاني وحقق ملايين المشاهدات .

 

ماريتا عاصي الحلاني و خطيبها المنتج الفني كميل أبو خليل

وكشفت ماريتا سابقا استعدادها للمشاركة في السباق الرمضاني 2023  بمسلسل”بيرلا” بطولة الممثل اللبناني” جو صادر”  وأن ذلك العمل التاني لهم معا بع مسلسل “حكايتي” وتابعت قائلةً: “لم أكتفِ بالتحضيرات الدرامية فقط، بل في الوقت ذاته أحضّر لأغنيات جديدة منها مصرية ولبنانية وانتهيت من بعضها ” .

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.