الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

شعار ” القصه الكامله” والقناه “الوثائقيه

شعار ” القصه الكامله” والقناه “الوثائقيه

 

كتبت : آلاء عبد السميع

 

أعلنت إحدى قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية المصرية ‘ قناة “الوثائقية”-  بث مساء اليوم الأحد، تحت شعار “القصة كاملة”.

 

كما يوجد في قائمة قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية قناه  وتختص بنقل مواد توثيقية حول العديد من الموضوعات والأشخاص والأحداث في مصر وخارجها.

 

ومن خلال فريق عمل مخصص لإنتاج المواد التوثيقية، وأخرى عالمية حصلت القناة على حق بثها، ستعرض لأول مرة عبر شاشاتها محتوى عملت على إنتاجه الشركة المتحدة.

 

 

في تمام الثامنة مساء اليوم الأحد بدأ بث قناة “الوثائقية” المصرية بعرض فيلم “أدهم الشرقاوي” الذي يعرض لأول مرة، ويليه في تمام التاسعة حوار مصور مع أمير داعش في لقاء حصري مع الإعلامي المصري أحمد الدريني، رئيس قطاع الإنتاج الوثائقي بالشركة المتحدة.

 

كما أعلنت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية المصرية في ديسمبر من العام الماضي تدشين قطاع للإنتاج الوثائقي، وتأسيس أول قناة وثائقية مصرية، إيمانًا بأهمية الفيلم الوثائقي وصناعته، في أعقاب التجربة المميّزة التي قدّمتها وحدة الأفلام الوثائقية بالشركة، على مدار الأعوام الخمسة الماضية.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.