كتبت:سوهندا يوسف
تصدر اليوم الأحد الدائرة 25 جنايات الجيزة برئاسة المستشار محمد عوض الله حكمها في قضية مذبحة “مزرعة الريف الأوروبى” التي راح ضحيتها5 أشخاص وذلك عقب إحالة المتهم فيها لفضيلة مفتي الجمهورية لأخذ الرأى الشرعى بالإعدام.

يذكر أن المتهم يواجه تهمة قتل المزارع عمدًا والتي اقترنت بجنايات أخرى هي قتل ابنتيه وحفيديه عمدًا، والشروع في هتك عرض إحدى ابنتيه المجني عليهما.
وكانت النيابة العامة قد أقامت الدليل على المتهم من إقراره في التحقيقات وما أجراه من محاكاة تصويرية لكيفية ارتكاب الجريمة وإرشاده عن شريط المادّة المخدرة التي استخدمها لتنفيذ مخططه في هتك العرض.
كما أرشد عن الأدوات التي استخدمها لدسّ المخدر في شراب المجني عليهم وما أسفر عنه تقرير المعمل الكيماوي بمصلحة الطب الشرعي بفحص المادة المخدرة وتقرير الصفة التشريحية الخاص بجثامين المجني عليهم الخمسة وكذلك ما أسفر عنه تقرير الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية بفحص كافَّة الآثار المضبوطة بمسرح الواقعة وإجراء المطابقات اللازمة فضلًا عن أقوال تسعة شهود في التحقيقات.