كتب: محمد صلاح
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عودتة للمشاركة مع فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم من جديد، وذلك خلال المباراة الودية المقررة أقامتها أمام رايو فايكانو الإسباني غدا الأحد على ملعب “أولد ترافورد” معقل الشياطين الحمر.
وكان النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قد عاد إلى تدريبات مانشستر يونايتد يوم الأثنين الماضي لمناقشة مستقبلة مع الفريق مع المدير الفني الهولندي إيريك تن هاج.
كما ردا النجم البرتغالي على منشور على تطبيق “إنستجرام” يفيد بأنه جرى استبعاده من قائمة الفريق، وقال رونالدو، “الملك سيلعب يوم الأحد”.

وبعدها أعلن رونالدو أنه سيعود للمشاركة مع الفريق في المباراة الودية المقررة غدا أمام رايو فايكانو
وغاب رونالدو صاحب ال 37 عاما عن مانشستر يونايتد في جولته التحضيرية إلى تايلاند وأستراليا استعدادا للموسم الجديد، وأرجع السبب في ذلك لظروف عائلية، وسط تقارير تحدثت حول رغبته في الرحيل عن الفريق