الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

تعرف على شرط البرازيلي نيمار لتجديد عقده

متابعه محمد عصام

اللاعب البالغ من العمر 29 عامًا متاح للاختيار من أجل منتخب البرازيل في طوكيو بعد فوزه بالميدالية الذهبية في المباريات السابقة في ريو.

وفقًا لـ موقع يو أو إل برازيل، طلب نيمار من باريس سان جيرمان السماح له بالذهاب إلى طوكيو، وكذلك اللعب في كوبا أمريكا في وقت سابق من الصيف.

مشكلة باريس سان جيرمان هي أنه مع إقامة بطولة كرة القدم الأولمبية بين 21 يوليو و8 أغسطس، وتتزامن تلك المواعيد مع المراحل الأخيرة من الموسم التحضيري لفريق باريس سان جيرمان وأول مباريات الموسم المقبل.

علاوة على ذلك، بعد أن لعب في كوبا أمريكا والأولمبياد، سيحتاج نيمار بالتأكيد إلى فترة راحة قبل بدء حملة النادي.

الجدير بالذكر في عام 2016، وافق نادي برشلونة على السماح لنيمار باللعب في الأولمبياد، على الرغم من أنه لم يلعب في كوبا أمريكا في الولايات المتحدة مسبقًا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.