الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

مريض نفسي يقتل زوجته و ابنائه الخمسة من سطح المنزل

متابعة :بسنت علاء الدين

 

القبض على صاحب محل هواتف محمول، بتهمة بإلقاء زوجته وأطفاله الخمسة، فجر اليوم الثلاثاء، من الطابق الثاني، بقرية دندرة التابعة لدائرة مركز قنا.

صورة ارشيفية

أصيبت زوجة وخمسة من أبنائها بجروح وكدمات، اثناء مشاجرة عائلية مع زوجها في محافظة قنا، وأفاد شهود أن الزوج أصيب بحالة هياج عصبي خلال مشاجرة منزلية، ألقى على إثرها زوجته وأبنائه الخمسة من الطابق الثاني في الشارع مما أدى الي إصابتهم بجروح وكسور دون معرفة السبب الحقيقي للمشاجرة .

سقوط طفلة بمركز قنا

تلقى اللواء مسعد أبو سكين مساعد وزير الداخلية لأمن قنا إخطارًا من مركز شرطة قنا يفيد إصابة أسماء.ط.ع، 35 عاما، بجرح بالرأس، و أطفالها ، حبيبة.ا.ح،16 عاما، بسحجات وكدمات، وحبيبة 12 عاما، بحالة إغماء، و حسين 10 أعوام ، بكسر في الذراع الأيمن، وحنين 8 أعوام ، بنزيف في المخ، ومصطفى، عامان بكدمات.

دفع مرفق اسعاف قنا بعدد من السيارات لموقع الحادث و جرى نقل المصابين إلى مستشفى قنا الجامعي.

تمكنت قوة امنية من ضبط الزوج المتهم فى الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

 

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.