كتبت: يارا صلاح
كشفت صحيفة ” سكاى” الايطالية, أن ميلان يبحث عن مدافع بالإعارة في سوق يناير وتم تقييم عدة اسماء وهم:
- ناثان أكي (مانشستر سيتي) لعب هذا الموسم 20 مباراة وسجل 3 أهداف, وقد انتقل إلى النادى الإنجليزى فى موسم 2020 قادما من نادى بورنموث.
- مالانج سار (تشيلسي) لعب هذا الموسم 6مباريات وحصل على 2 بطاقة صفراء, وانتقل إلى تشيلسى فى موسم 2021 قادما نادى بورتو.
- ايريك بايلي (مانشستر يونايتد) لعب هذا الموسم 11 مبارة وحصل على بطاقة صفراء, وانتقل إلى النادى الإنجليزى موسم 2016 قادما من نادى فياريال الاسبانى.
- بابلو ماري (ارسنال) شارك هذا الموسم فى مبارتين وحصل على بطاقة صفراء, وانتقل إلى ارسنال موسم 2020 قادما من نادى فلامنجو.
ويذكر أن فريق ميلان قد فاز فى الجولة الماضية فى مسابقة الكالتشيو أمام روما بنتيجة (3-1), ويحتل حاليا المركز الثانى برصيد 45 نقطة.
ويسعى المدير الفنى لفريق ميلان ” سيمونى إنزاغى” إلى تدعيم صفوف الفريق فى الميركاتو الشتوى لمواصلة تقديم العروض القوية وتحقيق المكسب, لينافس على لقب الدورى الإيطالى.