الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

“الهجرة” تكشف عن أول وثيقة تأمين للمصريين العاملين والمقيمين بالخارج.

كتبت:- إيمان أسامة

أعلنت وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج السفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد، اليوم بأنه ولأول مرة يتم الإتفاق على إصدار وثيقة تأمين إختيارية للمصريين العاملين والمقيمين بالخارج وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية، والتعاون مع الإتحاد المصري للتأمين والهيئة العامة للرقابة المالية.

 

 

حيث أكدت الوزيرة بأن تلك الوثيقة الإختيارية قد جاءت في إطار الإستجابة السريعة لطلبات المصريين في دول الخليج والذين يمثلون الشريحة الأكبر من المصريين بالخارج، كما أنها تلبي كافة الإحتياجات للمواطنين المقيمين في الخارج، خاصة فيما يتعلق بحدوث حالات وفاة ونقل الجثامين ووقوع حوادث وصرف التعويضات المناسبة.

 

والجدير بالذكر أن وزيرة الهجرة قد قامت بتقديم خالص الشكر والتقدير للواء محمود توفيق وزير الداخلية، وذلك على التنسيق والتعاون المثمر لإخراج هذه الوثيقة التأمينية.

وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج السفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.