الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

شائعة: عقد إمتحان دولي لطلاب الصف الرابع الإبتدائي خلال العام المقبل

كتبت : دنيا رشاد امام

قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء اليوم بالتواصل مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني من أجل التأكد من تلك الأنباء التي تداولها البعض على مواقع التواصل الإجتماعي والتي تزعم عقد إمتحان دولي لطلاب الصف الرابع الإبتدائي خلال العام المقبل.

هذا وقد تواصل المركز الإعلامي معهم والتي سرعان ما نفت تلك الأنباء مُؤكدةً أنه لا صحة للمنشورات المتداولة والمنسوبة للوزارة والتي تزعم عقد إمتحان دولي لطلاب الصف الرابع الإبتدائي خلال العام المقبل.

كما أضافوا أن كافة المنشورات المتداولة مزيفة ولا أساس لها من الصحة.
مُشيرةً إلى أنه لم يتم إصدار أي قرارات بهذا الشأن، وأن نظام الإمتحانات للصف الرابع الإبتدائي كما هو ولم يطرأ عليه أي تغيير.

والجدير بالذكر أنه في حال وجود أي قرارات أو معلومات تصدرها الوزارة يتم الإعلان عنها بشكل رسمي عبر قنوات الإتصال الرسمية للوزارة سواء على الموقع الإلكتروني “https://moe.gov.eg” أو الصفحة الرسمية على فيس بوك “https://m.facebook.com/egypt.moe”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.