الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

وزير الشئون النيابية والقانونية يلتقي رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

وزير الشئون النيابية

كتب : عبدالرحمن محمد

 

التقى المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، بالمهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، في مقر المجلس بماسبيرو، جاءت الزيارة في إطار تعزيز التعاون بين الجانبين، بهدف تحقيق الأهداف الوطنية المشتركة وتعزيز دور الإعلام في نشر الوعي وبناء مجتمع مستنير، خاصة في ظل التحديات الإعلامية المعاصرة التي يواجهها المجتمع المصري.

وقدم “فوزي” التهنئة “لعبدالعزيز” بمناسبة توليه رئاسة المجلس، معربًا عن أمنياته له وللمجلس بالتوفيق في أداء مهامهم الوطنية، وأكد على أهمية الدور الذي يلعبه المجلس في تنظيم المشهد الإعلامي، مشيدًا بالجهود المستمرة التي يبذلها لتعزيز الوعي المجتمعي ومكافحة الشائعات التي تضر بنسيج المجتمع المصري، داعيًا إلى تكثيف التعاون بين مختلف المؤسسات لتحقيق هذا الهدف.

كما أشاد بدور المجلس في تنظيم العمل الإعلامي في مصر، مؤكدًا ثقته الكبيرة في قدرة المجلس على مواجهة التحديات الإعلامية الراهنة. كما نوه إلى الدور الكبير الذي يلعبه الإعلام في نشر الحقائق ومحاربة التضليل، مشددًا على ضرورة استثمار الإعلام بشكل إيجابي لتعزيز قيم الثقافة والوعي بين المواطنين، وتوفير معلومات دقيقة وموثوقة تساهم في بناء مجتمع مستقر وآمن.

من جانبه، عبّر عبدالعزيز عن سعادته البالغة بهذه الزيارة، مثمنًا الخبرات القانونية التي يتمتع بها فوزي. وأكد على الدور المهم الذي تقوم به وزارة الشئون النيابية في تعزيز قنوات الحوار بين القوى السياسية والاجتماعية المختلفة، وهو ما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وخلق بيئة من التفاهم المشترك التي تدعم استقرار المجتمع المصري.

وفي ختام اللقاء، شدد الجانبان على أهمية تعزيز التعاون المستقبلي بين الوزارة والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، بما يساهم في دعم الاستقرار الإعلامي والاجتماعي في مصر. كما أكدوا على ضرورة تكثيف الجهود المشتركة في مواجهة التحديات الإعلامية والاجتماعية الراهنة، بما يخدم مصالح الوطن ويسهم في تحقيق الأهداف الوطنية الكبرى.

 

 

إقرأ أيضا :

محمد صلاح ينفرد بصدارة قائمة هدافي البريميرليج

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.