توقعات هيئة الأرصاد الجوية.
كتبت: فاطمه علي.
تتنبأ هيئة الأرصاد الجوية أن يلاحظ اليوم الثلاثاء، طقس مائل للحرارة نهاراً على القاهرة الكبري والوجه البحري وجنوب سيناء وشمال الصعيد، معتدل الحرارة على السواحل الشمالية، حار على جنوب الصعيد، خفيف في أول الليل مائل للبرودة في آخره على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، خفيف على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.
توقعات هيئة الأرصاد الجوية.
وتتنبأ هيئة الأرصاد الجوية أن يلاحظ غدا شبورة مائية من(4إلي 7صباحا تقريبا) على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية الملائمة من وإلى مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة ومنتصف سيناء قد تكون غزيرة أحيانا، ونشاط رياح على مناطق من جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر.
كما تتنبأ غدا انخفاض قليل في درجات الحرارة في الساعات المتأخرة من الليل وفي الصباح الباكر على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد، مع وجود أمطار قليله قد تكون متوسطة على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري والسواحل الشمالية الشرقية ومنتصف سيناء على مناطق متبددة.
وبإعتبار لدرجات الحرارة اليوم الثلاثاء: القاهرة الكبرى 29درجة والصغرى21 ،والإسكندريه الكبرى27والصغرى 20 ،ومطروح الكبري 26والصغرى 19 ،وسوهاج الكبري 31 والصغرى 19 ،وقنا الكبري 32والصغرى 20 ،وأسوان الكبري 34والصغرى 20.
اقرأ ايضا.
“بيان هام من الأرصاد الجوية للمواطنين بشأن حالة الطقس غداً الجمعة 9 ديسمبر وحقيقة سقوط…