كتبت : مريم هاني .
قال مدير مدرسة يحيى المشد التجريبية المتكاملة للغات بشبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، إن هناك العديد من الأقاويل المتضاربة حول وفاة طالب بالصف الخامس الابتدائي بالمدرسة، أحدها يقول، إنه توفي بسب تحدي لعبة تشارلي على تطبيق تيك توك، وآخر يقول إنه كان يلعب بمرجيحة بمنزله تعرض خلال لعبه للشنق بالحبل الخاص بها.
مشيرًا أنه جارٍ التواصل مع أسرته لتقديم التعازي والمواساة، منوهًا أن الطالب توفي بالبيت وليس بالمدرسة.
حيث شهدت منطقة شبرا الخيمة اليوم، واقعة مأساوية حيث تُوفي طالب بالصف الخامس الابتدائي بسبب لعبة تشارلي على تيك توك، والتي انتشرت خلال الأيام الماضية بين طلاب المدارس.
و كشف مصدر مقرب من الطالب المتوفى تفاصيل الواقعة، موضحًا أن الطالب يُدعى مصطفى بمدرسة يحيى المشد التجريبية المتكاملة للغات، 12 عامًا، وتوفي صباح اليوم بشبرا الخيمة بسبب لعبة تشارلي.
وأشار المصدر، إلى أن والدة الطالب كانت خارج المنزل وعند عودتها وجدت ابنها مشنوقًا بالحبل، وعندما نظرت إلى الهاتف بجواره وجدت فيديو عنوانه إزاي نلعب لعبة تشارلي عبر تطبيق تيك توك.
يذكر أن لعبة تشارلي، تقوم فكرتها على استخدام الأوراق والأقلام الرصاص بطريقة معينة ودعوة شخصية تسمى تشارلي، ويقول المشاركون تعويذات تستدعي الشياطين، وهي إحدى الألعاب المنتشرة على تيك توك.