كتب: كريم السيد
يكرم ملتقي القاهرة للسينما والدراما العربية برئاسة المخرج الدكتور أشرف أبو النجا، وبالتعاون مع جمعية كتاب ونقاد السينما وإشراف عام من إدارة النشاط الثقافي والفكري بدار الأوبرا المصرية، النجم الكبير يحيى الفخراني في احتفالية بعنوان يحيا الفن…. يحيا المجد…. يحيا الفخراني.

وذلك يوم الاربعاء الموافق 7 سبتمبر المقبل، في تمام الساعة السابعة مساء، بالمسرح الصغير بدار الأوبرا المصرية، والحفل يتضمن فقرات غنائية للمطرب هشام عباس والمطرب وائل الفشني ويشارك في الاختفالية عدد كبير من الفنانات والفنانين.
يذكر أن يحيى الفخراني قدم أخر أعمالة في شهر رمضان قبل الماضي خلال مسلسل « نجيب زاهي زركش» وشارك في بطولته أنوشكا وشيرين ورنا رئيس ونهي عابدين وكريم عفيفي وإسلام إبراهيم ومحمد محمود، ومحمد يسري، حنان سليمان، وتميم عبدة، ومحمد الصاوي، وفتوح أحمد، ومفيد عاشور، زينب العبد، وعدد أخر من الفنانين الشباب، والعمل تأليف عبد الرحيم كمال وإخراخ شادي الفخراني.