الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

الفنانة أمينة خليل والفنان محمد ممدوح وميدو عادل يتالقوا في مسلسل “العائدون”

متابعة: سارة الفقي.

احتل مشهد استجواب الفنان محمد ممدوح للفنان ميدو عادل ضمن أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل “العائدون” اهتمام واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي من متابعي المسلسل.

وهذا المشهد يحقق “محيي” محمد ممدوح و”نادين” أمينة خليل مع “علاء” ميدو عادل المتهم باشتراكه في تنظيم إرهابي دولي إلى جانب عمله في قناة تابعة لجماعة الإخوان، وخلال التحقيقات يحاول ممدوح إقناع “علاء” أن الهدف الأساسى دعمه ومساندته ومحاولة إنقاذه من الجماعة الإرهابية التابع لها.

حيث خلال المشهد يعرض “يحيي” على “علاء” فرصة لبدء حياة من جديد مقابل مساعدة الأجهزة الوطنية، وتتمكن “نادين” من إقناعه بالفعل.

كما نال هذا المشهد اهتمامات واسعة وأشاد كثيرون بأداء الفنان محمد ممدوح والفنانة أمينة خليل بل وتداولوا جمل من المشهد عبر موقع Twitter.

وتدور فكرة “العائدون” حول إعادة تدوير الإرهاب وتصديره إلى مصر عبر العائدين من تنظيم داعش، وكيف تم إعدادهم وصناعتهم لنشر الإرهاب، والأهم كيف واجهت الدولة المصرية هذا التحدي بخطة استباقية ورؤية مستقبلية جعلتها تتعامل مع هذا المخطط مبكرا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.