كتب محمد ممدوح
استعاد سيرجي بارجوان قواته للمباراة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا ، والتي ستقام يوم الثلاثاء في تمام الساعة 10:00 مساءً في كييف ضد دينامو.
حيث صعد أنسو فاتي وديمبيلي وأرواخو ودي يونج إلى الطائرة ، مما زاد من احتمالات إدخال تغييرات في الأحد عشر البداية.
فالشباب هم الذين سيخوضون المباراة الثانية لمدرب برشلونة ، حيث سيكون جزء كبير من الصعود لدور الـ16 على المحك.
ستكون التغييرات واحدة على الأقل في كل سطر. في الدفاع ، يمكن تغطية خسارة بيكيه مع لينجليت ، مما يؤدي إلى إزاحة Eric Garcia إلى اليمين.
ما لم يراهن سيرجي بارجوان على أرواخو منذ البداية ، على الرغم من حقيقة أنه خرج للتو من إصابة.
في الوسط ، يبدو بوسكيتس ثابتًا ويبقى أن نرى ما إذا كان سيتم الحفاظ على الترادف الداخلي نيكو-خافي أو دي يونج ، وهو لاعب أكثر خبرة وعانى من استطالة ، هو الذي سيبدأ.
وفي الهجوم ، ديست المتطرف ضد ألافيس ، ما لم يراهنوا على ديمبيلي ، والتي ستكون مخاطرة ، مع ممفيس الذي يمكن أن يذهب إلى الوسط ويغطي موقع اجويرو
على اليسار المجهول الكبير.
حيث كان أنسو فاتي يعمل من أجل هذه المباراة وقد تم حجزها بالفعل له في مباراة الدوري.
سيتعين على سيرجي بارجوان أن يهز الفريق إذا أراد الفوز في كييف.
لا توجد نتيجة أخرى إذا كنت تريد أن تضمن احتلال المركز الثاني في دور المجموعات. التعادل سيتركه على حساب ما يحدث بين بايرن ميونخ وبنفيكا