الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

لابورتا يتحدث مع تشافي مجددًا لخلافة كومان

كتب محمد ممدوح

تحدث رئيس برشلونة، خوان لابورتا، مع لاعب برشلونة السابق، تشافي هيرنانديز، للحديث معه حول إمكانية توليه قيادة الفريق خلفًا لرونالد كومان.

 

خاصة مع سلسلة النتائج السيئة في الفترة الأخيرة، حيث انتشرت العديد من الأنباء بتواصل لابورتا مع تشافي المدير الفني لنادي السد القطري من تولي المهمة بدلا منه.

وحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية في تقرير تم نشره اليوم الخميس، فإن لابورتا عاد للاتصال بلاعب برشلونة السابق مرة أخرى من أجل توضيح بعض الأمور لتشافي.

 

ونقلت الصحيفة عبر تقريرها تصريحات الصحفي جوردي جراو في Esport3 بأن لابورتا قد عاود الاتصال مع تشافي هذا الأسبوع.

وأضافت الصحيفة أن بعض المقربين لتشافي قد اعترفوا بالفعل بهذا التواصل بين الطرفين من أجل شرح أسباب بقاء كومان على مقعد الجهاز الفني النادي الكتالوني.

 

وعلى الرغم من ذلك، أكدت الصحيفة أن لابورتا بيعرف بالفعل أنه في حالة عدم استمرار كومان ، فإن تشافي سيكون على استعداد لمواجهة التحدي المتمثل في تدريب برشلونة في الوضع الحالي.

 

يذكر أن مدرب السد رفض الدخول في مفاوضات مع البلوجرانا من أجل تولي قيادة الفريق نظرًا لاحترامه للمدرب الهولندي كونه أحد أساطير برشلونة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.