الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

“وائل عبد العزيز” ل شقيقته “ياسمين”: “هتقوم وتبقى أقوى وأحلى”.

كتبت: مريم حسن خليفة

نشر الفنان “وائل عبد العزيز” شقيق الفنانة “ياسمين عبد العزيز” صورة به أثناء تواجده في المستشفى.

حيث كتب عليها: “قاعدة المستشفيات دي قعدناها لبعض متفرقش كتير عن الكراسي المتحركة و كله جه عليه الدور .. الفرق الوحيد أننا مهما كنا بعاد أو فرقتنا بلاد ومواقف عمرنا ما غبنا عن بعض .. أن شاء الله هتقوم وتبقى أقوى وأحلى من الأول بأذن الرحمن الشافي المعافي .. دعواتكم بتفرق كتير”.

كما سبق ونشر من ساعات قليلة يدعو لشقيقته بالشفاء العاجل وقال:”اللهمَّ عافِها في بدنها، اللهمَّ عافِها في سمعها اللهمَّ عافِها في بصرها أعوذُ بكلماتِ اللهِ التامةِ، من كلِّ شيطانٍ وهامَّةٍ، ومن كلِّ عينٍ لامَّةٍ، بسمِ اللهِ أرقيكَ من كلِّ شيٍء يُؤذيكَ من شرِّ كل نفسٍ أو عينِ حاسدٍ اللهُ يشفيكَ بسمِ اللهِ أَرْقِيكَ.
اللهم إنا نسألك بأسمائك الحسنى وبصفاتك العلا وبرحمتك التي وسعت كلّ شيء، أن تمنّ عليها بالشفاء العاجل، وألّا تدع فيها جرحاً إلّا داويته، ولا ألماً إلا سكنته، ولا مرضاً إلا شفيتهه، اللهم إنّي أسألك من عظيم لطفك وكرمك وسترك الجميل، أن تشفيها وتمدّها بالصحّة والعافية، لا ملجأ ولا منجا منك إلّا إليك، إنّك على كلّ شيءٍ قدير، ربّ إنّي مسّني الضرّ وأنت أرحم الرّاحمين، يا كاشف الهم، يا مُفرج الكرب، يا مُجيب دعوة المُضطرين. اللهمّ ألبسها ثوب الصحّة والعافية عاجلاً غير آجل يا أرحم الراحمين.

وتابع: “اللهمّ اشفها، اللهمّ اشفها، اللهمّ اشفها اللهمّ آمين. بسم الله أرقيك من وساوس الصّدر وشتات الأمر، من الأمراض والأوهام، ومن نزغات الشّيطان ومن الأسقام، ومن الكوابيس ومن مزعجات الأحلام، اللهم بعدد من سجد وشكر، نسألك أن تشفي كل مريض شفاءً لا يغادر سقماً، وتعوضها خيراً عن كل لحظة وجع وألم، اللهم رد كل مريض إلى أهله سالماً معافاً من كل أذى أو ضر”.

ويذكر أن الفنانة ” ياسمين عبد العزيز” تعرضت لأزمة صحية شديدة ومازالت حتى الآن في المستشفى تتلقى العلاج حتى تتحسن حالتها الصحية “.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.