كتبت: مريم حسن خليفة
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لسقوط مطرب الراب “ويجز” من على مسرح حفله الغنائي الذي أحياه يوم الجمعة الماضية في مدينة “العلمين الجديدة”.
وظهر ويجز في الفيديو وهو يتوجه للجمهور من على يسار المسرح وخلال وقوفه على أحد المعدات ويقوم بالغناء لم يتمالك نفسه وسقط على المسرح.
كما شارك في الحفل مع ويجز عدد من نجوم الراب وهم “عفرتو” ،”باتستيوتا” ، “وزة منتصر”، وأقيم ضمن الدورة الثانية لمهرجان الماسة العلمين الغنائي، وافتتح أولى فقرات الحفل العالمي “دي زي توسكيني” الذي أشعل الأجواء بالعديد من التراكات الغربية المميزة، بعده صعد وزة منتصر ليتزايد تفاعل الجمهور تدريجيًا مرورًا بفقرتي” باتستيوتا” و”عفرتو” وتخللها أغنية لـ مروان محسن في وجود “عفروتو”و”باتستيوتا” والتي نالت إعجاب الجميع.
وجاءت فقرة ويجز الذي أشعل وصلات الغناء والرقص المتتالية بالعديد من أغانيه الشهيرة منها “دورك جاي” و”باظت” و “عفاريت الاسفلت” مع تفاعل الحضور.