الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

الفريق الساحلي يخطف نقطه غالية من وادي دجلة

 

كتبت :أميرة أشرف

تعادل نادي الجونة أمام نظيره وادى دجلة سلبيا في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ 26 للدوري المصري الممتاز.

حيث قدم الفريق الساحلي أداء جيد خلال المباراة ونجح المدير الفني للفريق في السيطرة على نظيره والاعتماد على الهجمة المرتدة السريعة.

بينما سعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي وادي دجلة بقيادة مديره الفني “عبدالباقي جمال” للفوز من أجل الهروب من شبح الهبوط والتخلص من مركز القاع في الجدول الدوري إلا أنه لم يتمكن لاعبيه من هز شباك نظيره.

وبهذه النتيجة يحتل فريق وادي دجلة المركز الـ16 بجدول ترتيب بطولة الدوري المصرى الممتاز برصيد 19 نقطة بينما يحتل فريق الجونة المركز الـ11 برصيد 32 نقطة .

والجدير بالذكر أن بهذا التعادل يخطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجونة بقيادة المدير الفني للفريق “رضا شحاته” نقطه غالية من وادي دجلة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.