كتبت: مي هشام
حققت الفنانة عائشة بن أحمد نجاحًا في الدور الذي جسدته في أحداث مسلسل “لعبة نيوتن”الذي عرض في شهر رمضان الماضي، مع النجمة منى زكي، وتحدثت عن كواليس دورها في العمل مع إنجي علي خلال لقائها في برنامجها بالراديو،
كما أكدت أن أصعب مشاهدها كانت مع الفنان سيد رجب، أبرزهم مشهد مواجهة بدر لأمينة بتأخر حالتها الصحية وعدم جدوى العلاج، مشيرة إلى أنها بكت كثيرًا أثناء قراءة ذلك المشهد.
ويعد مسلسل “لعبة نيوتن” بطولة منى زكي، محمد فراج، محمد ممدوح، عائشة بن أحمد، مايا السيد، وأسامة الهادي، ولأول مرة فى الدراما المصرية الممثل المصري الأمريكي آدم الشرقاوي، وسيناريو مها الوزير.
كما تضم ورشة السيناريو والحوار الكتاب مها الوزير، سمر عبد الناصر، محمد الشخيبي، وعمار صبري، وتأليف وإخراج تامر محسن.

والجدير بالذكر أن عائشة بن احمد تنتظر عرض فيلم “ريتسا” في السينمات، وذلك من تأليف معتز فتيحة، وإنتاج أيمن يوسف، وإخراج أحمد يسرى، ويشارك في رطولته محمود حميدة، أحمد الفيشاوي، أميرالمصرى، كارولين عزمى ، ومي الغيطي ، مريم الخشت، نور إيهاب،وعائشة بن أحمد، وتدور أحداثه حول 3 قصص حب مختلفة، وكل قصة لها طابع خاص وتسير في خطوط متوازية إلا أن هناك رابط بينها.