التمكن من اطفاء حريق داخل مصنع ورق بأكتوبر
التمكن من اطفاء حريق
كتبت: كنزي تامر
استطاعت قوات الحماية المدنية بالجيزة، من التمكن من اطفاء حريق اشتعل داخل مصنع ورق بالمنطقة الصناعية الأولى بأكتوبر، وتم تحرير محضر بالحادث وتولت النيابة التحقيقات.
استلمت غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة، خبرا من شرطة النجدة يقر بتصاعد أدخنة كثيره يليها حريق ضخم من داخل مصنع ورق بالمنطقة الصناعية الأولى بأكتوبر.
امر اللواء حازم فاروق مدير الحماية المدنية بالجيزة بقوات الدفاع المدني معهم ـ6 عربيات مطافي، وبفعل التحريات، اتضح أن الحريق وقع داخل مصنع ورق بأكتوبر.
وبإجراء التحريات، برأسه العقيد کریم فوزي رئيس مباحث الحماية المدنية بالجيزة اتضح أن الحريق نشب داخل مصنع ورق بالمنطقة الصناعية الأولى بأكتوبر.
وضعت القوات كردونًا أمنيًا بمكان الحريق لمنع زياده النيران إلى باقي المصانع المجاورة، واستطاعو من اطفاء الحريق دون إصابات، وتم تحرير محضر بالحادث وتولت النيابة التحقيقات.
اقرأ المزيد:
القبض على المجرم بسرقة فيلا نجل اخو عمرو دياب بالقاهرة
قامت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، القبض على موظف أمن إداري متهم بسرقة فيلا نجل اخو عمرو دياب في منطقة بدر في القاهرة.
استلمت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة خبرا من غرفة عمليات النجدة تضمن وجود بلاغا من نجل اخو المطرب عمرو دياب اقر فيه بتعرض الفيلا الخاصة به في بدر للسرقة.
قامت أجهزة أمن القاهرة، فريق بحث باداره اللواء علاء بشندي مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، للبحث في ملابسات الحادث والقبض علي المجرم بسرق الفيلا في مدينة بدر.