تصوير فيلم جديد لباسم
كتبت: ضحى سلامه
أعلن الفنان المصري باسم سمرة إنتهاء تصوير فيلمه الجديد “اللعب مع العيال”، الذي من المقرر عرضه في موسم عيد الأضحى المقبل. الفيلم هو كوميديا إجتماعيه و أيضاً يتناول المغامرات
يشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم، منهم أسماء جلال و محمد إمام ، و من كتابة وإخراج شريف عرفة.
باسم سمرة عبر عن سعادته الكبيرة بإنتهاء التصوير، مشير إلى أن الفيلم كان مليئ بالتحديات واللحظات الممتعة. وقال: “هذا الفيلم يمثل تجربة مميزة بالنسبة لي، حيث يجمع بين الكوميديا والدراما في قالب ممتع وشيق. أتمنى أن ينال إعجاب الجمهور عند عرضه في عيد الأضحى.”

كما أشاد سمرة بفريق العمل، مؤكد أن التعاون بين جميع الأعضاء كان رائع وساهم في إخراج العمل بأفضل صورة ممكنة. أسماء جلال، التي تشارك باسم سمرة بطولة الفيلم، وعبرت أيضاً عن حماسها.
أكد المخرج شريف عرفه أن “اللعب مع العيال” سيقدم للجمهور تجربة سينمائية مختلفة تجمع بين الضحك والتحديات والمواقف الصعبه وأضاف أن العمل على الفيلم كان تحدي كبير نظراً للطابع الكوميدي الذي يتطلب دقة في الأداء والتوقيت، لكن فريق العمل كان على مستوى التحدي.
يتوقع أن يكون فيلم “اللعب مع العيال” واحداً من الأفلام البارزة في موسم عيد الأضحى، خاصة مع وجود أسماء لامعة في فريق العمل.
إقرأ أيضاً: