سيمي فاينل كوبا دري.
كتب: محمد طارق
البارسا يفوز بهدف مقابل لا شئ أمام المرينجي بالبرنابيو في مباراة الذهاب ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.
مباراة أثبت فيها برشلونة مقولة تير هينري الجميع يخشي ريال مدريد و ريال مدريد يخشي برشلونة.
بدأت المباراة كما توقع الجميع إستحواذ من جانب المرينجي وضغط قوي, في ظل إستبسال دفاعي من جانب الكتلان.
توترت الأجواء في المباراة مع بطاقة صفراء للاعب فينسيس جونير بعد تدخل قوي من جانب الاعب علي الاعب ديونج,
يذكر إذا تحصل الاعب فينسيس جونير سيغيب عن المباراة المقبلة للفريق لتراكم الإنذرات.
و مع حصول الاعب علي إنذار توترت الأجواء إعتراضًا علي البطاقة إلا أنها مستحقة لتدخله العنيف.

بعد مرور الوقت و بهجمة مرتدة نجح برشلونة من خطأ دفاعي تسجيل الهدف الأول عن طريق النيران الصديقة بعد إرتداد الكرة من الاعب ميليتاو بالدقيقة 26.

حاول فريق ريال مدريد العودة قبل نهاية الشوط الأول ولكن كان دفاع البارصا بالمرصاد مع هجوم ريال مدريد.
حيث إستطاع الاعب اوراخو إيقاف خطورة وسلاح مدريد الاعب فينسيس جونير.

كان الشوط الثاني جميع أوقاته و خطورته للفريق المرينجي ريال مدريد ولكن كان إستحواذ سلبي من قبل الفريق,
حيث لم تكن هناك خطورة حقيقة علي الفريق الكتالوني.
قبل نهاية المباراة كان برشلونة قريب من تسجيل الهدف الثاني ولكن اصطدمت الكرة بلاعب أنسو فاتي ليمنع هدف مؤكد للاعب فرانك كيسي.
يذكر أن اخر ست مواجهات جمعت بين الفريقين بما فيهم مواجهة اليوم كانت الأغلبية للبارسا حيث فاز الفريق الكتالوني في أربعة منهم و نجح ريال مدريد في الفوز في إثنين فقط.