خطيب المتهمة بإنهاء حياة والدتها ببورسعيد: نورهان روحها جميلة.. ولو فلتت من حبل المشنقة ممكن أتجوزها
كتب: محمد المصري
~~~~~~~~~~~~~
قال محمد القطان خطيب نورهان خليل المتهمة بقتل والدتها في محافظة بورسعيد، إنه فكر كثيرًا في موقفه قبل أن يعلنه للرأي العام، وأكد أنه استقر علي عدم التخلي عن خطيبته ودعمها والوقوف بجانبها.
خطيب المتهمة بقتل أمها ببورسعيد: إذا فلتت من حكم الإعدام فسوف أدعمها نفسيًا لمواجهة الحياة
وأوضح محمد القطان خطيب فتاة بورسعيد، أنه لا يخشى أن يقول أمام الجميع إنه متمسكًا بالخطبة وفخور بها والنسب الذي نال شرفه لمدة 5 أشهر قبل الحادث، موضحًا أن نورهان فتاة على خلق وجميلة الروح -على حد قوله-.
وكشف محمد القطان أنه يبذل قصارى الجهد لإنقاذ خطيبته من حبل المشنقة، مؤكدًا أنه لم يستقر حتى الآن إن كان سوف يتزوج منها أم لا، معلقًا: حتى لو محصلش جواز مش هسيبها وهدعمها علشان تعيش وتربي إخواتها.
خطيب المتهمة بإنهاء حياة والدتها ببورسعيد: أمها بتجيلي في المنام وتقولي إوعى تتخلى عن نورهان | فيديو
خطيب المتهمة بقتل أمها ببورسعيد: نورهان قريبة من الله في محبسها ولا تترك الصلاة والمصحف | فيديو
يذكر أن تقرير الطب الشرعي، أثبت أن نورهان خليل ليست عذراء، وقالت النيابة العامة إن المتهمة أقامت علاقة آثمة مع الطفل حسين المتهم بإنهاء حياة أمها، وشاركت معه في الجريمة.
محكمة جنايات بورسعيد
وقضت محكمة جنايات بورسعيد بإحالة أوراق نورهان خليل لفضيلة مفتي الديار المصرية وحددت جلسة 18 فبراير للنطق بالحكم في القضية، وأمرت جنايات الأحداث بإيداع الطفل حسين. ف. بأحد دور الرعاية الأولية لأنه لم يبلغ الـ 15 من عمره