كتبت: حنان خطاب
مصرع الطفلة مريم محمد هاني ذات الـ9 سنوات في حادث بيتش باجي بمنتجع بورتو سعيد السياحي غرب بورسعيد، اليوم الجمعة.
حيثُ كانت الطفلة برفقة أسرتها في منتجع بورتو سعيد، وأقدمت على ركوب سيارة سباق بيتش باجي والتف شعرها على ماتور العربة خلف الكرسي الذي تجلس عليه نتج عنه فصل شعر وأجزاء من رأس الطفلة عن جسدها، ولقت مصرعها في الحال.

وتلقى مدير أمن بورسعيد اللواء مدحت عبدالرحيم أخطارًا بالحادث، وانتقل فريق من إدارة البحث الجنائى لموقع الحادث.
كما بذلت الأجهزة المختصة جهودًا كبيرة من أجل فصل شعر وأجزاء من رأس الطفلة عن الماتور والجنزير، وتكسير أجزاء من العربة ليتحقق ذلك، مستخدمين ملاية بيضاء لمنع المواطنين وأسرتها من رؤية المشهد المؤلم.

تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، وانتقلت إلى موقع الحادث، وأمرت النيابة بالتحفظ على الجثة بالمشرحة لحين انتهاء التحقيقات والتصريح بالدفن.