إنتهاك لحرمة المسجد
كتب: محمد عبد الوهاب المزين
اليوم لقي شخص مصرعة طعنًا بسكين داخل مسجد بقرية ميت السودان التابعة لمركز دكرنس بمحافظة الدقهلية وذلك أثناء سماع خطبة الجمعة

حيث كان اللواء مروان حبيب.مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارًا من السيد اللواء محمد عبد الهادي. مدير المباحث الجنائية .بورود بلاغ إلى مأمور مركز دكرنس بمصنع شخص داخل أحد مساجد قرية ميت السودان التابعة لدائرة ونطاق المركز
انتقل ضباط وحدة مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين حدوث مشاجرة داخل المسجد بين المجني عليه ويدعى الشربيني الخواجة، وآخرين نتيجة خلافات بينهما، ونشبت مشادة تطورت إلى اشتباك فقام أحدهم بطعن المجني عليه بسلاح أبيض، ولقي مصرعه داخل المسجد.

جرى نقل المجني عليه إلى مستشفى دكرنس العام، وتحرير محضر بالواقعة، وضبط المتورط في الواقعة وتوالت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وقال أحد شهود العيان، إن الجاني تربص بالمجني عليه خلال صلاة الجمعة، وطعنة أثناء المشادة التي حدثت داخل المسجد.
إنتهاك لحرمة المسجد
اقرا ايضا : الفنان ماجد المصري وتكريمه عن مسلسل ضرب نار.