الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

الأفضل في أوروبا.. “يويفا” يستبعد صلاح من القائمة النهائية

كتب: محمد صلاح

 

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، اليوم الجمعة، القائمة النهائية للمرشحين لجائزة أفضل لاعب في أوروبا لموسم 2021-2022، والتي ضمت 3 أسماء، ليس من بينهم المصري محمد صلاح، نجم نادي ليفربول الإنجليزي.

 

حيث ضمت القائمة النهائية كلا من الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم ريال مدريد، والبلجيكيين تيبو كورتوا، حارس مرمى الملكي ريال مدريد ، وكيفين دي بروين، نجم مانشستر سيتي.

صورة أرشفية

 

وكان صلاح دخل القائمة الأولية للمرشحين للجائزة والتي ضمت 15 اسمًا اختارها خبراء يويفا، بعدما قاد ليفربول إلى المباراة النهائية، قبل الخسارة أمام ريال مدريد.لكن النجم المصري احتل المركز السابع في القائمة، بعدما حصل على 46 نقطة، خلف زميله السابق ساديو ماني الذي انتقل إلى بايرن ميونخ هذا الصيف، برصيد 51 نقطة.

 

 

ومن المقرر أن يعلن اسم الفائز بجائزة أفضل لاعب في أوروبا يوم 25 أغسطس الجاري، على هامش حفل قرعة دور المجموعات من نسخة 2022-2023 بدوري أبطال أوروبا، والذي سيقام في مدينة أسطنبول التركية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.