الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

صربيا تعلن استقبال المصريين بدون تأشيرة لمدة شهرين

✒️كتب أحمد محمد

أعلنت سفارة جمهورية صربيا بالقاهرة عبر موقعها الرسمي. قرار الحكومة الصربية بالموافقة على دخول المصريين إلي صربيا بدون تأشيرة مسبقة الدخول وذلك اعتباراً من 30 يوليو الماضي وحتي 30 سبتمبر 2022 بصفة مبدئية تجريبية .

ويأتي قرار حكومة صربيا دخول المصريين الي أراضيها دون تأشيرات مسبقة كأحد النتائج المثمرة التي حققتها زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي. لدولة صربيا خلال شهر يوليو الماضي وعقده لقاءات ثنائية وجماعية مع الرئيس الصربي الكسندرفوتشيتش .

وقال الرئيس السيس ان المباحثات مع الرئيس الصربي تناولت العلاقات وسبل تعزيز الشراكة بين البلدين. كما أعرب عن عميق امتنانه للضيافة الكريمة وتطلعه إلي تحقيق نتائج مثمرة خلال تلك الزيارة متابعا انه لمن دواعي سروري أن احل ضيفا علي بلدكم الصديق جمهورية صربيا للمره الاولى واعرب عن عميق امتناني الضيافة الكريمة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.