الجمهورية توداي
جريدة شبابية مستقلة

” تصريحات الفنانه شيرين عبدالوهاب حول قضيه انفصالها”

“”

صرحت الفنانه شيرين عبدالوهاب مساء يوم الأربعاء عدة تصريحات حول حقيقة انفصالها من الفنان حسام حبيب وذلك في مداخلة هاتفيه ببرنامج ‘ كلمه اخيره ‘ الاعلاميه لميس الحديدى على قناه ON.

حيث قدمت شيرين عبدالوهاب اعتذارها للجمهور قائلة ” عاوزة استغفر ربنا على الكذب اللي كذبته وذي اكتر حاجه ربنا ميحبهاش ” وذلك لأن الفنان حسام حبيب قام بالاعتداء عليها بالضرب وأنه هو من قام بحلق شعرها كما أوضحت أنها من القلعه ولديها كامل القدرة على هدم العمارة المتواجدون بها عليهم وأنها تطالب بحقها منه .
وعندما سألتها الاعلاميه لميس الحديدى عن شأن ما كذبت به اعترفت بأنها لم تقول الحقيقه تجاه معامله طليقها لها وذلك لأنها بنت اصول ودّت الا تشوش سمعته وصورتة كإنسان يمكن أن يتزوج بإمرأه أخرى ويكون لديه عائلة .

وتابعت شيرين بأنها ” انا ست قاعده في امان الله مع بناتي بقالنا اربع سنوات شايفين الويل ” وعندما سافرت الي الساحل من باب تحسين نفسيتها هي وبناتها بعد مدة الحبس في البيت وعدم خروجها من اوضه نومها لرفض حسام السماح بالخروج لهم ومن ثَم قام حسام باستغلال عدم تواجدها وسرق السيارة من أمام البيت وأنها خرجت من هذه الجوازة بالوكسه والحسرة وأنه انسان خطير ولازم يتعالج.

كما أضافت الفنانه أن حسام كان انسان عاطلا بلا عمل وأنها تولت النفقه عليه وعلى والديه أيضا وبالرغم من ذلك لم يتوقف كيد والدة حسام وأنها كانت تغار بشده من نجاح الفنانه شيرين لأن ابنها لم يعمل وليس لديه شغل. ولم يتوقف الأمر على النفقه فقط بل طالب الفنان حسام أيضا أخذ ١٠./. من شغل شيرين مما أدى باعترافها انها لو تزوجت من قرد افضل من البقاء مع مثل هذا الشخص .

وف الختام ، تلوم الفنانه شيرين نفسها لقضاء هذه المده مع شخص غير سوي عاجلا يود فقط الاستولاء عليها وعلى هدمها وأنها أيضا تحمدالله كثيرا على بقاءها على قيد الحياه وتقول ” حسبي الله ونعم الوكيل .”كتبت : رحمه احمد عبد الوكيل

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.